¿Cómo cancelar una cotización?

1. Da click en la sección de "Ingresos" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Cotizaciones".
3. Escribe en el campo de búsqueda el nombre de tu cliente, y después da click en el botón de "Buscar".
4. Una vez que tengas localizada la cotización que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre esa cotización.
5. Selecciona la opción de "Cancelar".

Nota: La cotización no se eliminará del registro, simplemente aparecerá como cancelada.