¿Cómo agregar campos personalizados a mis cotizaciones?

En Cotizaciones

Puedes agregar campos adicionales que se anexarán de forma automática a las observaciones de tus cotizaciones. Para ello, sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. Da click en la sección de "Ingresos" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Cotizaciones".
3. Da click en el botón de "Nueva cotización".
4. Especifica los detalles de tu cotización.
5. Da click en el botón de "Agregar observaciones personalizadas" que se encuentra antes del botón de "Guardar".
6. Escribe el nombre del campo personalizado que deseas agregar. Por ejemplo puedes agregar un campo de "Referenciado por" para saber quien te introdujo a un cliente.
7. Da click en el botón "Guardar" para agregar el campo personalizado.
8. Da click en el botón de "Regresar" para ver la nueva estructura de la cotización con los campos extra.