¿Cómo agendar una visita?

1. Da click en la sección de "Calendario" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Mensual" si quieres que la vista del calendario sea por meses. Selecciona la opción "Semanal" si quieres que la vista del calendario sea por semanas. O selecciona la opción "Agenda" si quieres que la vista del calendario sea por día.
3. Dentro del calendario, da click en la fecha en la que quieres agregar una visita.
4. Aparecerá un menú de acciones sobre esa fecha. Deberás dar click en el botón de "Nueva Visita".
5. Escribe los detalles de la Visita para generar la orden de servicio.>6. Da click en "Guardar" para agendar la visita.