¿Cómo agregar una tarea a mi calendario?

1. Da click en la sección de "Calendario" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Mensual" si quieres que la vista del calendario sea por meses. Selecciona la opción "Semanal" si quieres que la vista del calendario sea por semanas. O selecciona la opción "Agenda" si quieres que la vista del calendario sea por día.
3. Dentro del calendario, da click en la fecha en la que quieres agregar una tarea.
4. Aparecerá un menú de acciones sobre esa fecha. Deberás dar click en el botón de "Nueva Tarea".
5. Escribe los detalles de la tarea, los horarios para realizarla, y los contactos a los que deseas asignarla.
6. Da click en "Guardar" para actualizar los cambios.