¿Qué sucede después de que un cliente acepte una de mis cotizaciones?

En Cotizaciones

Al aceptar tus clientes una de tus cotizaciones podrás entonces generar una factura de esa cotización. Para ello sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. Da click en la sección de "Ingresos" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Cotizaciones".
3. Escribe en el campo de búsqueda el nombre de tu cliente, y después da click en el botón de "Buscar".
4. Una vez que tengas localizada la cotización que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre esa cotización.
5. Selecciona la opción de "Facturar".
6. Te enviará al formulario de edición para que termines de especificar los detalles de la factura.
7. Da click en el botón de "Guardar" para actualizar los cambios.

Nota: Si das click en "guardar y enviar" la factura será inmediatamente enviada a tu cliente por correo electrónico.