Preguntas Frecuentes

¿Qué sucede después de que un cliente acepte una de mis cotizaciones?

Al aceptar tus clientes una de tus cotizaciones podrás entonces generar una factura de esa cotización. Para ello sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. Da click en la sección de "Ingresos" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Cotizaciones".
3. Escribe en el campo de búsqueda el nombre de tu cliente, y después da click en el botón de "Buscar".
4. Una vez que tengas localizada la cotización que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre esa cotización.
5. Selecciona la opción de "Facturar".
6. Te enviará al formulario de edición para que termines de especificar los detalles de la factura.
7. Da click en el botón de "Guardar" para actualizar los cambios.

Nota: Si das click en "guardar y enviar" la factura será inmediatamente enviada a tu cliente por correo electrónico.

¿Te ha parecido útil esta información?
o

Explore cómo Actiun puede ayudarle a administrar su negocio.

Una factura es un documento de índole comercial que indica la compraventa de un bien o servicio. Tiene validez legal y fiscal. Con Actiun puedes crear, enviar y recibir facturas, donde puedes programar recordatorios de pagos y cobranza.
Saber más

Almacena la información de tus clientes y proveedores, interactuando con ellos desde donde te encuentres. Con Actiun, toma la mejor decisión con acceso instantáneo a datos financieros como ingresos y gastos.
Saber más

Programa fácilmente tus actividades diarias y de tu equipo, mejorando la organización de tu empresa. Con Actiun, mantén el orden para que no pierdas oportunidades para seguir creciendo.
Saber más

Mantén a tu equipo bien comunicado con actividades por realizar y seguimiento de tarea. Con Actiun, mejora la comunicación de tu equipo y así mantener al día sus progresos.
Saber más

El desempeño de tu negocio se puede visualizar a través de reportes y tablas de resultados, manteniendo y cumpliendo tus metas. Con Actiun puedes mantener el registro de tus ingresos y gastos de tu día a día.

Ahorre un 80% del tiempo y los gastos al gestionar o consolidar varios departamentos y presupuestos en comparación con las hojas de cálculo.