¿Cómo editar uno de mis productos en venta?

En Inventario

Es muy sencillo:

1. Da click en la sección de "Inventario" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Productos en venta".
3. Escribe en el buscador el nombre del producto que estas buscando.
4. Una vez que tengas localizado el producto que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre ese producto.
5. Selecciona la opción "Editar".
6. Modifica los detalles de tu producto.
7. Da click en el botón de "Guardar" para actualizar los cambios.