¿Cómo deshabilitar a un contacto?

En Contactos

Es muy sencillo:

1. Da click en la sección de "Contactos" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Todos".
3. Escribe en el campo de búsqueda la razón social o RFC de tu contacto, y después da click en el botón de "Buscar".
4. Una vez que tengas localizado el contacto que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre ese contacto.
5. Da click en la opción de "Deshabilitar".

Nota: Al deshabilitar un contacto será ocultado de tus listas y no podrán realizarse más acciones con el. Aún así, el contacto seguirá existiendo mientras exista información ligada a el.