¿Cómo descargar mi reporte de facturas de ventas canceladas en una fecha determinada?

En Reportes

Es muy sencillo:

1. Da click en la sección de "Reportes" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción de "Facturas canceladas - resumen de las facturas canceladas".
3. Selecciona en el buscador si deseas filtrar la facturas por el mes actual, el mes anterior, o en un rango de fecha determinada. Si seleccionaste la opción "Rango de fechas" deberás ingresar los parámetros de fecha inicial y fecha final. Da click en el botón de "Buscar".
3. Da click en el botón de "Descargar lista" y selecciona la opción "Excel".