¿Cómo configurar la información de mi empresa?

En Sobre Mi Cuenta

Es muy sencillo:

1. Ingresa a tu cuenta con tu correo de usuario y contraseña.
  2. Da click en el menú que lleva tu nombre y que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona la opción de "Ajustes".
  4. Ingresa en la sección de "Datos generales" para agregar los datos básicos como nombre y dirección, que serán utilizados en la generación de tus documentos.
  5. Ingresa en la sección de "Ajustes generales" para hacer un par de modificaciones que faciliten el uso de tu cuenta, como la divisa que quieras utilizar y el nombre que quieras darle a tus ordenes de servicio.
  6. Ingresa a la sección de "Usuarios" para agregar los usuarios que deseas tengan acceso a tu cuenta.