¿Cómo cancelar el recibo de nómina de un empleado?

En Nómina

Es muy sencillo:

1. Da click en la sección de "Nómina" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Listado de nóminas".
3. Una vez que tengas localizada la nómina que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre esa nómina.
4. Da click en la opción de "Ver".
5. Una vez que tengas localizado el empleado que te interesa podrás dar click en los tres puntos que se encuentran en su extremo derecho para desplegar el menú de acciones sobre ese empleado.
6. Selecciona la opción de "Cancelar recibo de nómina".
7. Te preguntará si estás seguro de querer cancelar el recibo. Da click en el botón rojo de "Cancelar".