¿Cómo agregar un archivo adjunto a una tarea?

1. Da click en la sección de "Calendario" que se encuentra en el menú izquierdo de la página.
2. Selecciona la opción "Mensual" si quieres que la vista del calendario sea por meses. Selecciona la opción "Semanal" si quieres que la vista del calendario sea por semanas. O selecciona la opción "Agenda" si quieres que la vista del calendario sea por día.
3. Dentro del calendario, da click en la tarea a la que deseas agregar un archivo adjunto.
4. Aparecerá un menú de acciones sobre esa tarea. Deberás dar click en el botón de "Ver detalles".
5. Dentro de los detalles, deberás dar click en el botón de "Acciones" y seleccionar la opción de "Adjuntar archivo".
6. Podrás subir desde tu computadora cualquier archivo que consideres necesario para complementar la tarea: ayudas visuales, comprobantes, etc.